LA TABLE D’HÔTE
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Ajoutez 10.00$ au prix des plats à la carte
et votre table d’hôte comprendra :

- UN POTAGE OU UNE SALADE

- LE PLAT PRINCIPAL

- UN DESSERT AU CHOIX

- UN THÉ OU UN CAFÉ RÉGULIER

 


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LES ENTRÉES

Salade verte et vinaigrette à la moutarde de Dijon et parfumé à l’ail rôtie 6
Potage du moment
5
Grosse pétoncle U12 naturel du Québec en verrine, fondue de poireaux, tapenade d’olives noires Calamata et sauce au saumon fumé de la fée des grèves.(fumoir de Québec)
15
Escalope de foie gras fumé maison, poêle servie sur pain d’épices  gelée de Rivesaltes  au jus de figues confite 19
Petit pot de foie gras maison Cuit au bain marie, servie avec confiture d’oignons au Porto et noisettes
19
Le petit pot et le foie gras poêle 28
Ris de veau Cuisson en deux temps, poché à la crême et poëlé, caramel à l’érable et compote de granny smith 17
Betteraves et chèvre frais pignons de pin toréfié et coulis de poires et émulsion de persil frais 13

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LES PLATS PRINCIPAUX

 

Rognons de veau Flambés au
Cognac à votre table

23
Côtelettes d’agneau En croute de pistaches concassé, et sa sauce Tartare maison
 30
Méli-mélo Duo de crevettes et pétoncles, mousse au deux citrons et concasse de prosciutto séché
 28
Joues de veau  Braisées en cassolette
à ma façon !

 29
Filet de bœuf AAA Gratiné au fromage douanier de la colle et sauce Bordelaise à l’ huile de truffes noires du Périgord
 41
Le poisson suivant l’arrivage, crème de Chardonnay château saint-preignant France, graines de pavot et tapenade de tomates sèchées maison
 30
Bavette de boeuf de La Pérouse. AAA, traditionnelle, poêlée et aux échalotes cuisse de poulet confites
 27
Poitrine de canard du Lac Brome laquée à l’orange  35
Filet de Cerf du Québec au Coulis de cassis de la ferme Pérignon de Hatley
 43

 

Toutes nos pièces de viande et poisson sont sélectionnées et portionnées par nos soins pour s’assurer d’une qualité supérieur